Темнота - друг молодёжи
Мем, известный с малолетства.
Со своей небритой рожей
Окунаюсь снова в детство.
Из него ныряя в юность,
Пива горечь ощущаю.
Мир, где летних красок буйность,
Я сквозь память возвращаю...
Нализавшись до усрачки
Пивом с водкою, до рвоты,
Ощущаю "прелесть" качки,
Вспоминаю "вертолёты".
Организм сопротивлялся,
Яд усердно отвергая.
Я в похмелье просыпался,
Рядом - барышня нагая.
"Как зовут тебя, малышка?"
Она хлопает глазами:
"Это ж я, твоя Иришка...",
Душу трогая слезами.
Головой почти квадратной
Я на грудь ложусь девичью,
Ощутив рукою ватной
Прелесть признаков вторичных.
Голова трещит безбожно.
Мысль: а может похмелиться?
Но из плена невозможно
Мне теперь освободиться.
Растворяюсь постепенно
Я в дрожащем юном теле…
Горячо и вожделенно
Получаем, что хотели.
После выпитого ночью
Организм, готовый к смерти,
Продолженья рода хочет,
В чреслах словно бьются черти.
Вновь и вновь... Упившись страстью,
Мы лежим в изнеможеньи,
Не пугаясь ни напастей,
Ни стыда, ни осуждений...
Лет с тех пор прошло немало -
Не один десяток прожит.
Нет-нет - в памяти всплывало
Чего не было, быть может.
Но из тьмы воспоминаний
Мало тех, что всех дороже.
В лёгком девичьем дыханьи:
"Темнота - друг молодёжи..."
___________
Август 2019
Свидетельство о публикации №120032402275