Дарю той, которую люблю!
Как мотылёк на пламя лечу.
Преград на пути я не замечу,
Ведь к ней одной стремиться хочу.
Сегодня я пряничное сердце
Дарю той, которую люблю,
И для неё потайную дверцу
Настежь распахну в душу свою.
Просить я не посмею о многом,
Лишь бы только она поняла;
Была давно послана мне богом,
Единственная такая одна.
Свидетельство о публикации №120032402270