Не может быть?

Говорят, что скромность украшает,
Говорят, что кротость- совершенство,
Говорят, что блуд нас совращает,
И считают- будет откровенно...

Страхи- главный враг сие мелодий,
Деньги- совратитель душ благих,
Уберечь бы сердце от коррозий,
Не свершить грехов ещё каких...

Много чувств таится в сердце нашем,
Много благ мы выпускаем в пустоту,
Мы боимся покалечить «наших»,
Мы стремимся твёрдо в темноту...

В темноте оно просторнее, роднее,
Где не видят свет твоих поступков, брат,
В тишине оно по-проще, по-светлее,
Все равно уже спешить за мощный врат...

Чувство не лишенное у сердца,
Невозможно скрыть под куполом крутым,
Чувство мести, радости, крещенства,
Не отнимешь молотком скупым.


 


Рецензии