Предательство
Заявляю открыто, публично,
Что тобою безбожно украдена
Дорогая поллитра Столичной.
Я не ел. Ездил в транспорте "зайцем".
Я мечтал о ней более месяца.
Так хотел закусить её сальцем…
Что теперь остаётся? Повеситься?
Чу, кладу сальца ломтик тонюсенький
На кусок Бородинского хлебца...
Как же бесят меня твои трусики,
Что висят у тебя на коленцах!
Ты взираешь глазами невинными,
Толстой жопой очко затыкая,
Поводя лишь бровями совиными,
И пердишь, постоянно икая.
Я пельмешку мохнатую мерзкую
Твою даже во снах не желаю -
За усмешку твою эту дерзкую
Лишь тебя я туда посылаю.
Ты уснула бухая сопливая
На блестящих боках унитаза.
Обмакнув твою жопу под сливом я,
Повторил сие действо три раза.
Лёг в кроватку, свернувшись калачиком,
Кулачками слезу утирая.
Может раньше я был твоим мальчиком,
Но теперь для меня ты чужая.
___________
Август 2019
Свидетельство о публикации №120032402256