Со стороны видней?..

"Нет будущего в этих отношениях!.." -
Зачем судачить о чужих мечтах?..
Как настоящее прекрасно,
Лишь для двоих имеюще значение!..
Оставьте, Господа, вы при себе все мнения!..
В своих бы разобраться вам делах!..

24.03.2020 г.


Рецензии