Гордость страдальца
А перед тем, накинувши халат,
Мне на мгновенье сиську показала,
И малость приоткрыла круглый зад.
Я ныл и клянчил, за тобой слоняясь
В попытках к поебусикам склонить.
Но ты, как бы случайно наклоняясь,
Мне не давала, продолжая злить.
Передо мной твои мелькали ноги,
И шёлк халата жопу облегал,
Соски торчали, как единороги.
Я сам себя рычанием пугал.
Я предлагал тебе, рыдая, сделку -
Мол, всё исполню, что ни попроси.
Ты не велась, изображая целку.
Я умолял: "Хотя бы пососи..."
Мой хрен торчал, семейники топорща,
Дымился так, что ситец начал тлеть.
Он мне мешал. Не мог доесть твой борщ я,
Поскольку лишь тебя я мог хотеть.
Тебя назвав Лоханкиной Варварой,
Я призывал на милость гнев сменить.
Я об тебя сломать хотел гитару,
Порвав твоей никчёмной жизни нить.
Не поддаваясь моему давленью
И не страшась расплаты за любовь,
Ты молча опускалась на колени,
Чтобы поднять упавшую морковь.
Я плюнул в борщ. Сказал: "Поди ты нах**"
И в джинсы болт заправив за ремень,
Надел шузы, гавайскую рубаху
И шляпу, словно денди, набекрень.
Ты в первый раз вчера мне отказала.
Я психанул и вспомнил твою мать.
Хоть ты мне "нет" конкретно не сказала,
Я всё равно ушёл других е***ь.
__________
Июль 2019
Свидетельство о публикации №120032402159