И с чего бы это вдруг все вокруг раскисли, друг?
Почему сомлели вдруг?
Разбудите в своём теле
Бодрости здоровый дух!
Пусть пугает в теле Виндзор
Вырусью своею вас,
Прикрываясь Папы ризой,
Не сбить с толку ему нас!
Ведь иммунная система
Дать не может наша сбой,
Потому что перемены
Закалили нас с тобой!..
Свидетельство о публикации №120032402152