Дебют Шнура

Шнур пополнил шабаш лютых
Отщепенцев е…нутых.
Видно плохо стало дело
«тело» в думу захотело.

На трибуну или в зал…
Ну и что бы он сказал?
Матом «крыл»  бы он себя?
Себя «славного» любя?

Подустал скакать по сцене.
Словно в огненной гиене.
Обвинять, «крушить» он, строй
(«бедный», общества изгой)

Вот теперь он нам «покажет»
Член теперь он(что-то скажет…)
В «светлый» путь нас поведет!
«Счастье» каждому найдет!

Или  вновь в трико , небритый…
Член покажет, сей, немытый
Что ж посмотрим…, дай то Бог
Чтобы он чего-то смог…
****


Рецензии