Если суды ручные...

Если суды ручные,
Разница в чём, когда вне суда
Федеральные и краевые
Власти давят, коль им нужда?

Столько взрощено хитро.жо.пых,
Да с резьбою хитрее притом,
Что вскрывать этих твердолобых
Будет даже не болт, а лом.


Рецензии