Крылатое Сердце...

В полёт опять зовёт Крылатое Сердце.
Высоко, в чудесные заоблачные Дали.
Там в Красоту Любви открыта дверца.

И страха нет. Всё чисто и прозрачно.
Вы там конечно побывали
И вновь стремитесь однозначно.


Рецензии