Опять зову тебя по имени 2010

Опять зову тебя по имени,
прошу: «родная, обними меня»,
прошу: «любимая, пойми меня,
водой живою напои меня,
дай мне надежды молоко»
Вздохну легко и глубоко
и выпью всё одним глотком…
Прошу тебя: «от бед спаси меня,
приди и сядь со мной рядком,
поговорим с тобой ладком…
Грозит мне время молотком,
не сбросить бремя, пуст мой дом
и в счастье верится с трудом,
застыло сердце подо льдом,
тебе вновь зря слагаю гимны я
и зря в ночи зову по имени
своим шершавым языком,
с тобою я едва знаком!


Рецензии