Вода и земля

У нашей власти очень скромный вид:
Небось, она воды не замутит?
Зато горазда в неге и в тепле
Сулить народу счастье на земле.

Тупик экологической среды –
Загажена земля взамен воды.
А при такой среде наверняка
Нет шансов дотянуть до четверга.

24 марта 2020 


Рецензии