О голубом
(ответ читателю на его вопрос “О чем это стихотворение”)
Это в принципе о чем?
Это в принципе о том,
То, что в небе и о сем,
Голубом, земном, простом.
Просто это обо всем,
То, что движется вверх дном,
Ночью, утром, или днем,
Каждый мыслит о своем,
Видишь, там окна проем,
Там простор семи ветров,
Настроенье для мозгов,
Время трех тысяч веков.
Свидетельство о публикации №120032402055