Ничего не забудется
Были жаркие дни,
Только видно не сбудется
Ничего,ты пойми.
Не вернуться нам в прошлое
Нет дороги назад,
Всё хорошее пошлое,
Всё пошло невпопад.
Может и не забудется,
О том после поймём...
Жизнь ветром закружится,
Холодом и дождём.
И дорогами разными
Мы с тобою пойдём,
Может будем и счастливы,
Но уже не вдвоём.
Обьяснить не могу себе
Почему разошлись...
Видно было угодно судьбе
И решила так жизнь.
Только жизнь продолжается,
Ничего не умрёт
И лишь память останется
Сердце тихо кольнет.
Ах как трудно смириться
И признать- Всё прошло...
И летит счастья птица,
Только нам не смешно!
Свидетельство о публикации №120032402034