Сижу привычно вечером
По - мартовски морозным,
Задумчиво – беспечный,
Окутавшийся в грезы.
Окно открыто. Ставень.
Дымится чашка с чаем.
На горизонте пламень,
Казалось, нескончаем.
А ветер нежной негой
Ласкает лоб и щёки,
Целуюсь словно с небом
Таинственно – глубоким.
Глотаю свежесть марта,
Как эликсир здоровья,
Для солнечного завтра -
Любовь моя сыновья.
Свидетельство о публикации №120032402002
Людмила Барламова 26.03.2020 08:14 Заявить о нарушении
Сергей Аркадьев 3 27.03.2020 06:57 Заявить о нарушении