Как жаль, что любовь не спасает

Как жаль, что любовь не спасает
От болезней, угроз, передряг.
Думала я: она защищает -
Но это не так. Это не так...

Так жаль, но любовь не спасает!
Она не лекарство, не щит.
Что дальше - никто не узнает...
Скажите: и как теперь жить?

Как жаль, что любовь не спасает...
А я всё смотрю в небеса.
И крик - вслед птичьей стае:
"Прости, что любовь не спасла!"


Рецензии