Весна капелью зазвенела

Весна капелью зазвенела,
И ярким светом расцвела,
Весна пришла и прилетели
Все птицы с моего двора.

Веселый щебет, звонкий смех,
Ручьи журчат, весне дорогу,
Она пришла еще дрожа
От зимней стужи на пороге.

Но солнце ярче и теплей,
Душа согрета, грянут грозы,
И крики первых журавлей,
И девиц радостные слезы.

И первые весны гонцы,
Покрыли праздником поляны,
А за околицей певцы,
Поют под звонкий звук баяна.


Рецензии
Красивое произведение!

Юрий Кочубей   13.05.2020 07:15     Заявить о нарушении