Мы и так
Нам и вирус не нужен.
И со смертью играем,
Приглашая на ужин
Все нелепые страхи.
И трясёмся и пухнем.
Вдруг отменят,собаки,
Нам шептаться по кухням.
Выбираем свободу
От хорошего дела.
Чтоб концы сразу в воду.
Чтобы где-то там пело.
Мы воткнём ножки в тапки.
И почешем затылок.
И со смертушкой в прятки
Под звон битых бутылок!
Свидетельство о публикации №120032401876