Инсталюди
В Инстадрам рожу детей,
Пусть огромный мир увидит
Мою ленту новостей.
Это дом мой на Мальдивах,
Это в Сочи первый снег,
Это сделала я губы
И ресницы лучше всех.
Накачала пресс и попу
Посмотрите на меня!
Завтра покажу Европу
Там живут мои друзья.
Целый день в руках с айфоном
Сэлфи делаю для вас,
В новой кофте с капюшоном
В профиль фото и анфас.
Инстажитель, юзер, блоггер
Я красива и умна,
И подписчиков так много-
Да почти что вся страна!
Нет общения живого-
Инсталюди, жизнь в сети.
Все по видео и фото
Все в ловушке, взаперти...
Свидетельство о публикации №120032401860