Время Икс?

/На строки Вероники Мусвидас: Время Х.
Время
Расстегнутой
Истины.
Больше
Не нужно
Бисера.../   
http://www.stihi.ru/2020/03/23/8066

   О, как же Вы правы!
Отныне Жизнь заново рисуется – дома, у края Рая -
Там, где наслаждаются жизнью! Иначе жизнь - у края.
Для наслаждения даже истина стала на экранах расстёгнуто-раздетая –
Почти нагая.
Сегодня для наслаждения жизнью каждый живёт по своему,
Действительно - время Икс.
А ведь наслаждение - это счастья микс!
А сегодня Счастье - это просто Время его Индивидуального Восприятия!
А Счастье "дома сидеть" - это счастье не болеть.
Пандемия ведь!
Но сколько? Учёный мир, ответь!
Суперкомпьютеры должны имитацию пандемии освоить суметь!


Рецензии
Дай Бог, чтоб как много больше людей планеты осознали это!
Спасибо!

Ядвига   25.03.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши слова. Наверное, главное, чтобы правительства всех стран выделили деньги на исследования учёным, которые разрабатывают новые вакцины. В науке и в умных правительствах - наша сила и спасение!

Серж Пьетро 1   25.03.2020 08:13   Заявить о нарушении