Табличка...
Да даже, блять, не табличка, а целое таблище.
Уголовные дела.
Гражданские дела.
Административные дела.
Семейные дела...
и куча других "дела". Опускаться вниз устанешь.
Адвокат, видимо, перевозбудился, рассказывая о своей потенциальности, сходной с вялой потенцией.
Было бы дело, подумал, извинило бы все дела.
Свидетельство о публикации №120032401838