О коронавирусе
Гуляет по свету…
И косит людские
Ряды он при этом,
И панику сеет,
И страх нагоняет,
О хрупкости жизни
Всем напоминает…
И вдруг оголяет
Лишь крайности в людях:
Всё лучшее, худшее
В их душах он будит…
Лекарство все ищут
С надеждой на чудо.
Коль не оплошаем,
То живы все будем!
Свидетельство о публикации №120032401792