Суббота, август, наша встреча..

Субота, август, наша встреча..
Где, два пылающих сердечка..
Коснулись взглядом, в незначай..
Студент отряда, школьница-принцесса..
И юность, бьющей через край..

Во взгляде том все озарилось..
Мечты, любовь и жизни свет..
Но юность только закружилась..
Знакомство, встреча и "Привет"!

Нам встреча дарена судьбою..
Ломпадкой жизни и любви..
И 40 лет, уж за спиною..
Листвой опавшей, на пути.

И снова август, наша встреча..
Прильнули сердцем в незначай..
Седой мужчина, статная принцесса..
Любовь и юность- через край!

 Август, 1979-2019


Рецензии