лицо нашла но где же талия

абсурд
всем
нравиться
ведёт
на суд
высот
красавицу

земля
простуд
здоровьем
каяться

испанка
прошлого
зовёт
в италию

лицо
нашла
но где же
талия
держусь
смешна
за персоналию

границы
на замке
синицы
не в руке

рефлексий
мемуары
иллюзий
виртуалии

и сказки
в сундуке


Рецензии