Дом во мне
Зовёт меня на бой.
Ведь в глубине моих молитв
Вновь встречусь я с Тобой.
Мой Бог, веди меня на крест,
И в Царствие души.
Изгоям нету в мире мест,
Их дом – в лесной глуши.
Мой Бог, веди меня к Себе –
Иль в горы, иль в леса.
Там – в сердце вход, там – дверь к Тебе,
А значит – в Небеса.
25.12.19
Свидетельство о публикации №120032401659
В котором затворюсь
И тихо буду жить трудом-
Об этом лишь молюсь!
Галина Скударёва 28.10.2020 12:02 Заявить о нарушении