Божья коровка

Новый день взглянул в окошко,
Всех улыбкой озарив.
Подставляй скорей ладошки,
Слышишь радости мотив?

Слышишь щебет ранней пташки?
Звонкой трелью льётся он.
Просыпаются букашки,
Шлют Природе свой поклон!

И вспорхнув не очень ловко,
На цветочек примостясь,
Божья, видишь там, коровка
Покалякать собралась.

Поболтать о том, об этом,
Пошушукаться вдвоём
По секрету всему свету...
С добрым утром!
С новым днём!


Рецензии