Мертвецам уже всё равно что касается материального

Мертвецам уже всё равно
В каком гробу им лежать
В новомодном богатом
Или в бедном дощатом.
Одинаково тот
И другой будут гнить.

Как и мрамор богатый
Или крест
Деревянный не вечны они.

Это надо оставшимся,
Чтоб в грязь не ударить лицом.
Для них важно что люди подумают,
Что скажут о том.
 Показуха,
Одна показуха кругом.
Мертвецу же важнее,
Чтоб поминали добром.


Рецензии