Глубокое погружение

Есть место в памяти моей,
О доме файлы где храняться.
И тем становиться больней,
Как начинаю в ней копаться.

Я помню много из того,
Что не хотелось вспоминать.
Не обвиняя никого,
Я возвращаюсь к ней  опять.

Как много бед, как много слёз
И даже жизнь на волоске.
И это всё я перенес
Увы,совсем не на легке.

Но всё проходит,жизнь течёт,
Люди меняются порой.
Переживания не в счет,
Всё это прожито уж мной.

Лишь память как ячейка в банке,
Всё будешь складывать,хранить.
Когда умру,ее останки,
Дадут кому то повод жить.


И на последок я замечу,
Что память богом нам дана.
Опять с любовью её встречу
И поплывёт со мной она.

В те времена,где было страшно,
В те страны где я проживал
И будет мне особо  важно,
Что я на пямять записал.......


Рецензии