Новороссия - Россия...

Новороссия - Россия,
И никто не сомневался,
Что в единстве наша сила,
А не в том,как кто назвался.

Не потеря областей,
Так соседей напрягает,
А в количестве статей,
За народ,что погибает.

Новороссия - Россия ,
Мы всегда бокал поднимем,
Чтоб в одно сливалось имя,
И за это после выпьем.

Март 20 г.


Рецензии