882 Стресс
Это стресс!
Что за пятна на Луне?
Стресс вдвойне!
На супругу не залез-
Дел в обрез!
Утром истина в вине?
Стресс втройне!
Нужен пятый элемент -
Абстинент.
В кровь изгрыз хорей и ямб
В свете рамп.
Полицейский в прошлом мент,
Это бренд.
Не поставил в паспорт штамп
С дамой-вамп.
Алкоголь и никотин
Это сплин!
Бросил ёжика в туман
За стакан!
Не нашёл крупней скотин?
Ты кретин!
Получил в инете бан,
Хулиган!
Выпивал по мере сил
И кутил!
Кулачками не чесал
Вдоль сусал.
Ну а с Путиным не пил?
Ты дебил!
Конституцию писал?
Ты вассал!
Дал поймать себя врасплох?
Вот ты лох!
Не увидел синий лес -
Политес!
Где твой вклад в судьбу эпох?
Пустобрёх!
Ты зачем на крышу влез?
Слезь, балбес!
Гефсиманский выцвел сад
В самосад.
Говоришь, попутал бес?
Спрятал крест!
Отнесут твой грешный зад
В райский ад.
Станешь там умён и трезв,
Снявши стресс!
24.03.2020
882.197
Свидетельство о публикации №120032401524