Личное
Мою единственную дочь.
Не шлёт почтительный поклон,
Тревоги день и ночь.
Но слава Богу внучки есть,
Опора и надежда наша.
И жду от них с волненьем весть,
Летят и вирус им не страшен.
Так ожиданием живу,
Считая дни, часы и годы.
Во сне увидиться зову
И реже тучи непогоды.
Свидетельство о публикации №120032401521
Алла Мурина 11.05.2020 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 12.05.2020 06:45 Заявить о нарушении