Сосуд

Мой сосуд опустел и иссушен,
Мне его не заполнить ничем.
В глубине себя прячу душу,
Но она мне, не знаю, зачем.

Постарался поглубже запрятать,
Чтоб её никто никогда не достал,
Вымораживал чувств своих слякоть,
Водружая бездушие на пьедестал.

А то сердце, что заперто в клетке
Не откроешь отныне ключом,
Не узнаешь подход разведкой
И замок не сломаешь мечом

Вот оно, никому не доступно,
Так безмолвно- печально молчит,
А внутри него звонко и пусто,
Кто достал бы другие ключи...


Рецензии