Март-артист...
***
Под ногами вихрем кружит,
Прошлогодний лист.
Нынче март с зимой не дружит,
Нынче март - "артист".
Март без снега и мороза,
Гонит суховей.
Может в топке "паровоза",
Не было углей.
Не метели, ни капели,
- Сретенский мороз!
(Как же мы тебя хотели),
В закрома засунул нос.
С головою март не дружит,
Нынче март - "артист".
Под ногами вихрем кружит,
Прошлогодний лист.
24.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032401213