тени
проходим меж стенами не понимания,
с пенями- плененные поколения!
с потерянным зрением-
в перспективе! растерянные!
а пени- не песнопения! - муки терпения!
в шуме кромешного перемещения
в микротрещинах мира!
неряшливых капель скальпелей влаги!
безвольных, оболганных и больных-
в крагах оврагов...в городах- с духом браги....
в шарообразном мышлении,
на эфире помешанном- мире...
Свидетельство о публикации №120032401193
Такие слова вами сказаны в праве. Спасибо.
Забина 04.04.2020 07:51 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 06.04.2020 15:10 Заявить о нарушении