Не жди, не лги и не надейся

Не жди, не лги и не надейся,
Не будет счастья нам вдвоём.
Ты весь слезами хоть облейся,
Узы любви опять мы не скуём.

Прошло забвение, мысли чисты,
Ничто не тянет в прошлое уже.
Лишь на столе рябины кисти
Горят огнём и помнят о тебе.

Не жди, прошу слова надежды,
Не лги о том, что любишь ты.
Мы далеки с тобой и, как и прежде,
Не склеить нам разбитые мечты.

Рябины гроздь в руке сминая,
Увижу я тоску, печаль и грусть.
Да, я для тебя совсем чужая.
Ну так прощай, что будет, то и пусть.


Рецензии