Я засыпаю?

Веки  прикрою-забыться  скорей.

Прочь от зауженных  улиц  и фонарей.

Блёклый  туман  у дрожащих  ресниц.

Не остановится, падая в  бездну глазниц.



Я  засыпаю, слепой становлюсь  и немой.

Но, я  по запаху чувствую- это не  мой...

Он  говорит непонятные  сердцу  слова.

Но ,не закружится  вслед  им  моя голова.



Строила  башню из  замыслов,  видимо, зря-

Рухнула  вниз  и  возможно ,сгубила  меня.

Взгляды  отводишь  свои ,сославшись на боль.

Но, посмотри- меня уже  нет. Умножала на ноль.    


Рецензии