Диктатура пролетариата
Поэт теряет силу слов
Все наставления забыты
На горке слышен зов ослов...
Везде, где встретится нужда
Вас встретит совестливый Бог
Зачем же НАТО к нам пришло?
Неужто, чтоб ему помог?
В принуждении НАТО к миру
Я, друзья, призвал вот Лиру
Кто мне Слово запретит?
Недовольный враг сопит.
Бьется в судор(о)ги падучей
С информацией "Подлючей"
В море Черное идёт
Там конец себе найдёт.
Славный город Севастополь
Получил сегодня "Тополь"
Куда дерево летит?
Не поймёт уже бандит.
Свидетельство о публикации №120032401073