Вечер...

Вечер спустился - пусть,
Шепчет о вечном - грусть.
Ветер в лицо - плеснет
Запах - весна идет!

Все осветив вокруг-
Звезды явятся - вдруг
Звоном своим, пленив.
Слышен - нежный мотив.

Свечи, тепло огня.
Счастье есть у меня?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.