Пишут ловко старики
Эй, талант, давай мастачь, дёргай без оглядки – чтоб галопом, чтобы вскачь, вдребезги да всмятку! Чтобы пан или пропал, чтобы лихо-звонко!
Да не тот уже запал. Да мелка душонка. Сочинять трудней вдвойне. Экий стал беззубый! И поют уже не мне золотые трубы. Есть и опыт, есть и пыл – рифмой бьёт наружу, но летишь себе, бескрыл, как с забора в лужу. Самолюбия укол не прибавит славы. И сижу я, хмур и зол, над строкой корявой…
Свидетельство о публикации №120032410639
Пепел у тебя с головы так и сыпется. Аж глаза запорошило.
Таня Станчиц 25.03.2020 08:07 Заявить о нарушении
)))
Федорович Дмитрий 25.03.2020 14:04 Заявить о нарушении