Почему ты так нужна мне?

Почему ты так нужна мне? Ну ответь...
Для чего тебя я вспоминаю?
Мне б стереть все мысли о тебе,
Только как? Совсем не понимаю...

Я хочу забыть твой нежный взгляд,
Запах рук и губ твоих касание.
Знаю нет давно пути назад...
Интересно, хоть чуть-чуть скучаешь?

Для чего мне все мои стихи?
Я и их, представь, готов забросить,
Если то поможет разлюбить
И твою стереть из сердца осень.

Для чего мы можем так любить
Тех, кому до нас нет в общем дела?
Подскажи мне, как тебя забыть?
Подскажи, ведь ты это сумела...


Рецензии