Painter
о тихий камень
Проснулись звезды
в - августовскую ночь
Костёр - в угли
Наш лагерь
убаюкан , чуть расползаются черты в - такт сантиметровой зыби
guitares pro-шли , слова-понты ,
художества to - > exibition-s
ан , крабик житель дна прозрачного близ галек крупных
осторожен , ни бегает , а затаился
he видит thru transparant Н20 - the Earth - an_ and avoidable the
summit Ъ
Still sleep , притих - relax !
Угли костра уж догорели
Performance of the Crown-crouwd closed
накат невидимый-необъяснимый , в - Тверь , мощь
взрывная - > в Dreams of wave-s
куда-б , Ея - бы
ни замели метели
- Метались , cooling - жутко жрать хотелось
- И ? (? ) и
- сут-ь - like horses as u did
Притихшие - в сантиметровые
ласкает зыбь
и каждый камушек , что виден
Какой-то
ритм
забавный
Всем спать пора in loose - ребята
Свидетельство о публикации №120032410567