Из сумрака, из вечной пустоты...

Из цикла стихов "Из чьей-то тени..."
* * *
Из сумрака, из вечной пустоты,
Возникнет что-то яркое, и вдруг
Меня опять волненье посетит,
Как будто чем-то излечив недуг.
И как-то всё изменится на миг:
Согреет, осчастливит, оживит,
Из чьей-то тени выйдет милый лик –
Своим теплом сознанье озарит.
И где-то в самой дальней глубине,
Я всё прощу, поверю и пойму…
Наверно, кто-то думал обо мне,
Так дай же Бог, всё доброе ему.

1993

Книга стихов «Из чьей-то тени...»

YouTube
Николай Джинчарадзе. Из сумрака, из вечной пустоты...
https://youtu.be/lJZGfex4Pus


Рецензии