Чёрная душа

Скитается по миру,
неспеша...
Творя бесчинства плоти,
чёрная душа...
.
Её так сразу нам
не распознать...
Она смотря в глаза,
умеет лгать...
.
Из зависти и зла,
её удел...
Она их создаёт повсюду,
сея беспредел...
.
Считая королевой
здесь себя...
Людские слабости
берёт в свой плен,губя...
.
Раздулось эго власти,
чёрной той души...
Увидев её снасти,
к ней в гости не спеши...
.
Сквозь омут её блеска,
просачивается тьма...
Она не королева,
а тьмы своей раба...
.
Пускай одолевают,
сомнения тебя...
Иди Вперёд,смелее!
Прощая и Любя!
.
Тогда тебе не страшен,
плен королевы той...
Ты план её разрушишь,
неся в душе покой!...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии