Не продать

Не продать, обменять, и уж не подарить,
Душу, она не твоя
Она собственность Бога, и только его, 
И будет его  всегда.
Обманом и хитростью может  украсть
Душу лишь демон зла
Держать в заточенье и мучать её,
но не станет его она.
Не возможно заставить кого-то любить,
любовь ведь живой цветок
Ты можешь его удобрять и поить
Но сохнет слабый росток
Есть люди с лицом, словно Ангела лик
Вместо сердца кусок  скалы
И прижавшись к нему поймёшь в один миг
Как грани его остры
Есть  сердце,  как факел,  всё греет вокруг
Путь освещая другим
Ты чувствуешь, это не враг, а друг
И не важно с лицом он каким.

    24.03.2920.А.


Рецензии
Есть сердце, как факел, всё греет вокруг
Путь освещая другим
Ты чувствуешь, это не враг, а друг
И не важно с лицом он каким.
БРАВО!

Лаванда 3   28.03.2020 19:40     Заявить о нарушении
Благо дарю:)

Андрей Гелодин   07.05.2020 09:32   Заявить о нарушении