Звёздный путь
В даль иду..
И в ввысь, и вглубь,
И налету.
Сверкают пятки,
След горит..
Очнулась
Вечная Лилит!
Откиньте кресла
Господа -
Вы все летите
В никуда!
К чему вся
Паника и фарс?
Венера гляньте,
А там Марс.
Смотрите в оба -
Красота!
Столь динамичная
Игра.
Какая мощь -
В одном лишь
Миге.
Замрите!
Словно вы
На клике.
Остановите
Чепуху,
Ведь как-никак
Вы наверху.
Всё суета -
Коль не творите.
Благодарите
И любите.
Иначе смысла
Вовсе нет,
И не познать вам
Этот свет.
Свидетельство о публикации №120032410344