Синдром
Снова ставшая девой,
Очень ставшая смелой,
Ну а я...ни..при..чём...
Моя суть атавизма,
Мне всегда очень близка,
Я мишень для убийства,
Я трофейный значок..
Труп мой очень удобен,
Положить на пороге,
Можно вытереть ноги,
Улыбнуться потом..
Но пока бьётся сердце,
Ты найди вздоху место,
И прости мне невеста,
Мой стокгольмский синдром...
Свидетельство о публикации №120032410338