Алёша Пешков
И мой самолёт , на восток улетел.
И этот замкнутый , проклятый круг,
Задавил моё горло, чтобы не пел.
Жена говорит , любовь это рай,
Я же знаю ,что это ходьба по углям.
Босою поступью, пламя смиряй.
Вином заливай, и шли всё к чертям.
Моя мать, мне велит, чтобы не пил,
А мне не до смеха, мой поезд ушёл.
Свой разум на юге в морях утопил,
И на дальнем востоке снова обрёл.
А гитара моя , снова в слезах.
Повесилась вновь , на шнурке, на стене.
Ключи потерялись, мой дом на распах,
Да и душа не на месте, дрожит на окне.
Так оставьте ж в покое мою печаль,
Мне и без вас хорошо, так не жалейте ж меня.
Чёрствый хлеб, на столе, в кружке горький чай.
Мать моя женщина, дай же огня.
Ты сожги все мосты, чтобы я не ушёл,
Чтоб небо упало на мою грудь.
Чтоб Алёша Пешков меня не нашёл.
Эх мать моя женщина , дай мне скорее уснуть !!!
Свидетельство о публикации №120032410321