По судьбе твоей прошла

По судьбе твоей прошла
И души коснулась.
Стужа лютая была,
А любовь проснулась.

Не искала,не ждала
Все само случилось.
По судьбе твоей прошла.
Так уж получилось.

И поёт в душе весна
Вечным лейтмотивом.
По судьбе твоей прошла
И в свою впустила.


Рецензии