Вирус любой как дышло, как повернешь его...

Кто с вирусом к нам придёт - в Эрмитаж по двойному тарифу;
Маска - всему голова;
Если нет в батареях тепла — значит это вирус;
Вирус всему - но на хлеб не намажешь;
Вирус с бабы - потехи час;
Спасибо вирус - я стал высыпаться;
Вирус не волк - в лес не убежит;
Если нет в кармане денег - привяжите к месту вирус;
Собака кашляет - караван идёт;
ЕС это ЕС - а болеет каждый за себя;
Чем ближе вирус - тем дальше Аленка;
На чужой вирус - рта не разевай;
Кто с вирусом к нам - за визами в Роспотребнадзор;
Вирус Витасу рознь;
Как аукнется - вирусом и откликнется;
Вирус свинье не товарищ;
Правильный вирус для правильных граждан;
Бери ношу по себе и про маску не забудь;
Долг - вирусу подвержен;
Крокодильи вирусы;
Любишь в метро кататься - люби и вирусы возить.

Берегите себя и своих любимых!


Рецензии