Что ещё, вам, инвалид?..
И глаза сверкают дивно
Пиво чек пробит Охота
И деньгой карман набит
Поживём ещё красиво.
Стало весело мне что то
Пусть жена меня простит.
Погуляю ещё с милой.
Инфаркт, ещё потенцию
Три инсульта, геморой
Я у кассы сам не свой
Прикупил что жаждал сердцем.
Заскребла мне мышь под сердцем.
Кошелёк мой опустел
Шикануть зарплатой смел.
Вот сижу, пою всем песни...
25. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120032410167